А в жизни все случается любимый
Извилиста дорога, знаешь ты.
И пусть уйдут печали и тревоги.
Надо верить, помнить и конечно жить!
Счастлив тот, кто верит, ждет, мечтает...
Кто может и желает... Жизнь любить!
А в нашей жизни все еще возможно...
И возраст— не помеха... полюбить.
Душа жива-пока она мечтает...
Не в маске я поверь, я тень твоя...
Я, как и прежде о тебе мечтаю...
Ты самый дорогой мой человек!
Свидетельство о публикации №115030106186