Луна её секреты
В Небе звёздочки живут.
И планеты там летают.
Всё Вселенною зовут.
Посмотри в ночьное Небо.
Не увидишь ни чего.
Только звёздочки мерцают.
И летает кое-что.
Пролетел метеоритик.
Вошёл в сферу и сгорел.
Кто увидел тот желанье.
Загадать своё успел.
Слышал я ещё такое.
Что как будто-бы Луна.
Промежуточная база.
Вся искуственна она.
Там живут на этой базе.
С сотворения Земли.
Со Вселенной астронавты.
И все разные они.
Корабли свои сажают.
На той стороне Луны.
Опыты свои проводят.
С населением Земли.
Были там Американци.
На той стороне Луны.
И уходят от ответа.
Что-же видели они.
Не хотят с нами делиться.
А как хочеться всё знать.
И увидеть астронавтов.
С ними вместе полетать.
Полетать и поучиться.
Всё как следует понять.
И как знать, а вдруг придёться.
Вместе Землю защищать.
От кого пока незнаю.
Может от самих людей.
Ведь пока что, враг планеты.
Человек он есть злодей.
Необузданная жадность.
И не видно ей конца.
Негатива очень много.
Злость не выдержит Земля.
Разорвётся на кусочки.
Превратится Земля в пар.
Не для этого планеты.
Во Вселенной Бог создал.
09.10.2013год. 00:27.
Свидетельство о публикации №115030106165