Нахождение

О, только не прилипни ко мне, нет. Я не хочу
Этих рифмованных сомнением рубцов.
А для чего я душу пламенем лечу,
Когда она желает пить из колодцев?

Я ещё в поисках, не стоит осуждать
Того, кто ищется, плутает, кто лишь шаг
На землю делает, не в силах побежать,
Ведь не известно ни куда, ни даже как.

Мне бы найти одну тропу, всего одну.
Я бы скитание сняла с усталых плеч.
Не по карману мне блуждать в густом лесу.
Осталась мелочь, хватит только на "прилечь".

Кто вдохновил меня на эти письмена?
Наверно, действие зарядных батарей
Так удивительно влияют на меня.
Но замедляют, а не делают быстрей.

Я не хочу их электричество хранить
В сосудах, венах, под лопаткой, под губой.
Их кислородом задыхаюсь. Дайте жить,
Дайте всегда и безусловно быть собой.



28.02.2015г


Рецензии