Моя любовь
Не оставляя ничего.
Пока душа твоя сгорает,
Моя же стонет как никто.
Моя любовь, лишь прикоснувшись,
Разрушит мир твой пополам,
И, вдоволь этим насладившись,
Себя убьёт, напившись в хлам.
Моя любовь, она немая,
Бывает робкая совсем,
Но, всё равно в ней всё сгорает,
Оставив горы мёртвых тел.
16 ноя 2014
Свидетельство о публикации №115030106163