Я говорю тебе, прощай. 1987

Я говорю тебе, прощай
Хоть нет на это сил,
Я говорю тебе, прощай
И значит, я простил.

Простил предательство и ложь,
Всю нелюбовь ко мне.
Быть может, ты меня поймешь
С собой наедине.

Пройдя болезненный предел,
Я все тебе простил,
Но ненавидеть неумел
И значит, я любил.

Не лечит время,- время врет,
Его немного так,
Любовь к тебе, со мной уйдет
И ей цена,- пятак.

С истертой стороной пятак,
Уходишь,- уходи.
Ты не ходи за мной в кабак
И ран не береди.

Пройдя болезненный предел,
Я все тебе простил,
Но ненавидеть неумел
И значит, я любил.


Рецензии