Грустный клоун

Грустный клоун. Эх, Грустный клоун...
Неуклюже слоняющийся.
Безовсякого смысла он ходит.
Те, кто видят его, ужасаются.

Непонятно как вышло, что клоун,
Непонятно как вышло, что грустный,
И не важно, что это клоун,
И не важно, что изнутри пусто.

Говорлив, сумасшедшь он на людях,
Лишь устанет, уйдёт домой,
И уже не стреляет шуток,
На один, вот так сам с собой.

8 ноя 2014


Рецензии