Давно тебя ждала
бессонница продрогла до костей.
Луна на звёздном небе хороводит,
а от тебя всё нет и нет вестей...
Давно тебя ждала,
мой друг бесценный!
И сплю теперь, окна не затворив.
Оставь свои дела -
о сокровенном
давай с тобой тепло поговорим...
Присядь у изголовья,
ангел нежный,
печаль и грусть, как тучи, разведи.
вдохни в мои мечты
весну надежды,
пообещай лишь радость впереди!
Молчишь...
глаза зелёные отводишь.
Не отводи,
за счастье - в них тонуть!
Целуешь в лоб...спешишь?
уже уходишь?
Солги - меня не трудно обмануть...
Свидетельство о публикации №115030106144
Очень понравились.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,
Нина Аксенова 02.12.2016 13:51 Заявить о нарушении
И самые тёплые пожелания!
Наталия Солнце -Миронова 02.12.2016 19:58 Заявить о нарушении