Зачем проблемы в нашем мире

Зачем проблемы в нашем мире?
- Чтоб было интересней жить!
Чтоб каждый день блистал в сапфирах,
Окончив градом по лбу бить!

Зачем печали и невзгоды?
- За тем, что жизнь ими полна!
И всё же будет лучик солнца,
Как нахлебнёшься ты сполна.

Зачем вообще про это дело
Тебе мне что-то объяснять,
Ведь сам ты знаешь, что поделать,
Когда коснёшься неудач.

16 июн 2014


Рецензии