Был человек и нет, и вся недолга

Был человек и нет,и вся недолга,
И перед ним ни у кого никакого долга.
Немцова на Красной площади убили.
Какие люди,группы этим руководили?
Топ-модель Дурицкая была с ним,
Но она жива,убит он один.
С давних лет в политике он,
Еще при Ельцине был замечен и поощрен.
Направлен в Нижний Новгород,работал там,
Быть депутатом стало ему по зубам.
Был привлечен в Партию Правых Сил
И с гордостью ее мандат носил.
Но на выборах они получили место одно
И оно было ему отдано.
Но потом партия оказалась не у дел,
Да и кругом властвовал беспредел.
Его партия в оппозицию ушла,
Но политика мимо Бориса не прошла.
Он-оппозиционер,критиковал власть,
Но твердо стоял на своих убеждениях,мог упасть.
Власть позволяла сказать ему свои идеи,
Слушала,спорила,больше для затеи.
Но,что об этом говорить?Он убит.
Народ в знак уважения на площадь спешит.
Люди приносят цветы и свечи на то место,
И говорят о нем свои мысли честно.
Это политическое убийство в стране.
Неужели Россию втянут и быть войне?
Войска НАТО проводят парад у границы РФ.
Зачем такой марш?Подготовка к войне?
Никак Порошенко не может понять:
Он- пешка в игре США,а Обаме плевать,
Что будет развязана ядерная война
И будет разбита вконец Украины вся страна,
И всю Европу сотрут с лица Земли,
А США все равно,у них никогда не было войны.


Рецензии