До нервного срыва, до полной потери голоса...

До нервного срыва, до полной потери голоса,
на всех телефонных линиях, оптоволоконных полосах,
надрывая гортань, я кричу, что хочу быть с тобой -
без тебя, при всей красоте, я сосуд пустой.

Моя шея смиренно ожидает лишь топора,
ибо ветви зелёного лавра все несёт твоя голова.

(1.03.2015)


Рецензии