Отплясала Масленица

Отзвенела,отплясала масленица.
Пестрыми красками по снегу белому.
Накормила всех блинами чудесница.
Весенними нас лучами согрела.
Проводили зиму окаянную.
Мы весне открываем пути!
По кружкам разольем меду пьяного
Весна идет снега оставив позади.


Рецензии