Давай забудем...

Давай забудем день вчерашний
И всё, что было до вчера.
С верхушки Вавилонской башни
Попробуем на мир взирать.
И облака нам не мешают,
Теперь похожи на прибой.
Сквозь них к нам прилетает шарик
И он, как прежде, голубой.
Пусть морось плачет у подножья,
Пускай царит там вечный мрак,
Здесь счастье кажется возможным,
Нам только бы забыть "вчера".


Рецензии