Отцы Святые, учат нас смирению

Отцы Святые, учат нас смирению,
Но недостатки, к сожалению,
Достоинств наших продолжение.
Ведь если мы не со Христом,
Лютейший враг смирение наше
И может стать, погибельную чашу
Того,- с рогами и хвостом, уже не избежать.
Природы не имеет зло,
Лишь то, что Богом создано,- добро зело.


Рецензии