Старая башня

Старая башня на старой скале
Чахнет и воет в забвенной земле,
Ноет и плачет, глядя в небеса,
Хочет вернуться туда навсегда.

Вся так устала, сухая старушка,
Жить на земле ей наскучило слишком.
Всеми забытая, старая башня,
Просит хозяев, одной ведь так страшно.

Нет ни души за сто вёрсток от башни,
Нет и не будет, хоть ей и так страшно.
Кто бы разрушил хотя бы её!
Нет никого...никого...Никого...

11.03.14


Рецензии