Ирина Дуценко Валерии Яремко
Все печали истребить.
И Лерусе поскорее
Радость, счастье подарить!
Пусть настанет вечер ясный
Под гитарною струной,
Пусть тебя обнимет страстно
Жаркий цыган молодой!
Пусть года, как дым растают,
Пусть вернется юность вновь.
И в душе пусть расцветает
Негасимая любовь!
2015г.
Свидетельство о публикации №115030106073