К серебряной свадьбе. 2006

Влюбленности пора, я сам не свой,
Я юн совсем! С охапкой незабудок
Парю над грешною землей,
От счастья, потеряв рассудок.

Пора прекрасных глупостей прошла,
Моя влюбленность вспыхнув, отгорела.
Я не пойму,- что ты во мне нашла,
За что люблю,- осталось за пределом.

Но не ушла любовь,- нет, не ушла
И в этом видно смысл особый,
Она в другие формы перешла
И стала содержанием весомей.

Хотя, я был совсем не против,
Что делала со мной любовь.
Соединив недостающей плоти,
Я двадцать пять тому,- родился вновь.

Плоды любви на наших детях,
Мой ангел! Как же я люблю
Твой взгляд, что так любим и светел
Вновь сердцем трепетно ловлю.

Я жизнь не жил, когда б ни встретил
Мою любовь, мне нет ее милей.
И рифмы, дорогая, нет на целом свете,
Что б рассказать тебе о ней.


Рецензии
Сереж, ты умничка! Такие красивые стихи.

Елена Ковина   16.03.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.