Последняя встреча
Изменяя пространство вокруг,
Я поставлю в подсвечниках свечи,
Ожидая тебя,милый друг.
На столе будет белая скатерть
И любимое наше вино,
А букет излучающий запах,
Как всегда,ты мне бросишь в окно.
И ещё я оденусь нарядно,
Чтобы мной любовался опять.
Как всегда мы сидеть будем рядом,
Чтобы мог ты меня обнимать.
Двери я никому не открою,
Тайну встречи навек сохраню.
Свои чувства к тебе я не скрою
И любовью тебя одарю.
15.01.15.
Свидетельство о публикации №115030106050
Александра Размахнина 20.03.2015 16:34 Заявить о нарушении
В каждом стихотворении есть литературный герой,который может быть в любом образе и даже(!)в мужском.
Валентина Котик 21.03.2015 13:20 Заявить о нарушении