Слушать, сюда!
всегда очень – убедительно!
И, так – как, приведено ниже,
в том числе!
- Если, не сам, всё – говорю
Значь, муть,
вот, эту – не пойму!
И, автора, сих – “афоризмов”
Я, вдаль!..
И, сразу же – пошлю!
Не вникли, в то,
что я – сказал,
И, дурь свою, во всю несут!
Безумной глупости оскал
Создать сумеет, одну жуть!
Нам нужно мыслить,
и – решать!
Искать!..
Анализировать!..
Не хрень, чужую – повторять
А, разум, свой,
не – миловать!
Не всем, печально, то – дано!..
Согласен, проще – балаболить!..
Хоть, защищают – одно зло!
Диктат беды, хотят устроить!..
Что,
здравомыслящим – молчать?!
Внимания – не обращать?!..
К чему, такое вот приводит
Проще простого, ведь понять!
И, то…
И, это не игрушки!
Любой ребёнок должен знать!
Не можем, мы – то, допустить!
Изобретателей – простить!..
Ведь, иначе…
Давайте честно –
Нам невозможно будет жить!
Болтун, находка для шпиона?..
Ведь, в корне,
это всё – не так!
Для недоразвитых – икона!..
Что будет, с нашим,
с Вашим – Миром,
Возглавит, коль, его – дурак?..
Который раз, я – говорю!
И, если надо – повторю!..
Я их, и этого – маразма
Нигде, никак, не допущу!
Хоть,
толпы чокнутых – крепчают!
И, чушь, такую – говорят!..
Хоть сами, ничего – не знают!
Галдят!..
Галдят!..
Галдят!..
Галдят!..
***
Я, почему,
всё так – подробно!..
Чтоб поняли,
Вы все,
кто – я!
А, кто и на словах,
и - в деле
Пустоголовая свинья!
Везде, где можно,
ведь – засели!..
И мне, дорогу – не дают!
Хотя…
На этих тараканов
Кто, с разумом,
и – интеллектом
Всегда,
с брезгливостью – плюют!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 28 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030106034