Я понял

Я понял : караоке победил...
Хочу туда где рвут гитары душу
Где "жирный" бас переорет "Катюшу"
Там где бласт-бит и бешеный "запил"

Не победить мне вечный ля-минор
Как белка по терцовым интервалам
Скакал.И собирал как по подвалам
Шестнадцатые доли словно вор

Возможно не душевный я чувак
И не доступны мне простые чувства
Не "в теме" я народного искусства
Прости меня,Шансон,но это так.


Рецензии