Балет
Скрипичный ключ
И пойман звук.
Но в паузах- во тьме ночи
Светились руки,
как лучи!
Так рисовал судьбы мирах
Носок пуант,
Что карандаш!
Эй, пианист, возьми аккорд!
А я шагну за горизонт.
Из света в тень.
Из тени в свет.
И может быть найду ответ-
В каком я зеркале живу?
Что здесь мираж?
Что - наяву?!
Свидетельство о публикации №115030106023