Девиз для фитнес-клуба FitCurves

На лице всегда улыбка,
Разум светлый, тело гибко,
Тренировки каждый день -
Прогоняем дружно лень!
Чтобы тонус поддержать -
Вместе зумбу танцевать.
Чтобы первой во всем быть
Себя учимся любить!


Рецензии