Решая на скорость, время и путь

Решая на скорость, время и путь
С тремя неизвестными задачу,
Не уповая на удачу,
Ведь мне не надо, куда нибудь.

Скорость для каждого произвольна,
Ограничено время, так что-ж
Выберу правду, или ложь,
А путь, бесконечен, и знать довольно.

Радуюсь я, или страдаю,
Жизнь прожить,- не поле пройти.
Сводится скорость и время к пути,
Тому, что я сам выбираю.

Пройду со скоростью неспешной,
За время, что плыву на корабле,
С названием жизнь,- так будет и мне,
Путеводителем Бог в бесконечность.


Рецензии