Скажи мне почему...

Скажи мне, почему так строго смотришь на меня, с укором...
Я, как девчонка млею, под твоим серьезным взором.
За тобой хожу, как школьница, а за спиной стою, как тень.
Так хочется мне, до тебя дотронуться поверь...
Но ты не замечаешь, ты не видишь, милый.
Звучит гитара... ты поешь... а голос твой дрожит...
Конечно от волнения от боли... я слышу голос твой...
Родной. Он с хрипотцой!


Рецензии