Когда я уйду...

Когда я уйду за окном будет плакать дождь,
Он разрыдается, долю свою кляня.
Тебя через вьюги и стужу обнимет дрожь,
И ты осознаешь, что это конец меня.

Ты не пугайся, это не навсегда -
Холод в моих глазах в бесконечных снах.
Когда я уйду... Будет твоя зима
Ласково таять снежинками в волосах.


Рецензии