Любовь, - ты где? 2003

Сколь в повседневной суете
Я отвечаю на вопрос-
Любовь, ты где?
Нет, не на облаке лете
И не в саду средь белых роз.
Кто в совершенной полноте
С любовью всем себя принес?
Любовь, распята на кресте,
Поскольку на кресте,- Христос.


Рецензии