НАШ ДОМ

 Этот дом- наш родной храм культуры,
 Здесь сердца обретают приют.
 Здесь звучат в тишине увертюры,
 Здесь певицы на сцене поют.

 И овеян высоким искусством,
 Горделиво стоит наш дворец.
 Раскрываются светлые чувства,
 Когда стих свой читает Творец.

 На подмостках артисты танцуют,
 Не дают нам скучать и грустить.
 Песни нежные сердца врачуют,
 Как тебя, наш храм не любить!

 Молодежь обретает здесь радость,
 Заполняя собою весь зал.
 Ветеран забывает про старость
 И приходит на добрый причал.

 Храм культуры, ты-радость и счастье,
 Нас зовешь ты к себе вновь и вновь.
 Сквозь житейский туман и ненастье
 Светит дружба твоя и любовь!

2015г.


Рецензии