Не вернусь...

Одно слово "люблю",
Иль хотя бы "любила" -
И уйду я, уйду,
Чтоб Вы жили счастливо.

Самой чистой любовью
Были Вы для меня,
Не забыл, я Вас помню,
Ну, а Вы - Вы меня?

Был я с Вами, но видел
Что в душе Вашей грусть,
Может быть, Вас обидел… -
Я уже не вернусь!

Так живите счастливо,
Не любите как я,
И живите красиво –
И забудьте меня!..

06.05.1991


Рецензии