Весна духовная
Весна духовная.
Начни свой рост
Душа греховная:
Умой лицо твоё
И с места сдвинься,
Хотя б на шаг
Ты к Господу подвинься –
Плач
И рыдай,
И умоляй…
Помиловать,
Надейся – и не унывай,
Проси…
Мне силы дать.
Проси у Господа Царя,
Свои
Зреть прегрешения,
Чтоб не погибла зря,
Душа моя,
От осуждения.
Чтоб напоить кого водой –
Хотя б холодною,
Чтоб стал тебе родной –
Тот «малый»,
Кто отвержен злобою…
…………………………………………………….
Цветёт Весна духовная
Для нашего спасения,
Дорога в ней неровная
В ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №115030105945