Экспромт
Поле спящее растает,
И дай Бог пройдёт война
Зёрна сеятель кидает?
Мужики займутся делом
Ждёт их песня, не стволы,
В соловьиные приделы,
Где черёмухи белы,
Забредут, чуток прилягут,
Чтоб послушать, отдохнуть,
И хозяйским глазом взглянут,
Ну и дел...
-Пора нам в путь.
Ну а соловьи вдогонку,
Будут весело свистать.
Гнёзда вить, чтобы
Сторонка стала снова расцветать.
Свидетельство о публикации №115030105936
Сторонка стала снова расцветать...
Мои Вам солнышки! Саша.
Александр Анатольевич Губенко 29.04.2015 18:44 Заявить о нарушении