Это я...

Это я! Твой тот, кто ничего не знал.
Это я... Твой тот, кто ничего не ведал.
Прости! Я это он! Не дал, не взял,
Но мёд души Твоей по варварски отведал.

ОтклАнявшись который, так в шутку! Не вернулся...
Да тот, что в жизнь Твою без стука не разувшись
Ворвался так легко и наследя покинул
Прощаясь поздней ночью поцелуем в спину.
... ... ...


Рецензии