Санкции

Бурсит, подагра и бронхит
Создали трели в моём теле
А от нагрева тело спит
И тело уложить успели
          Оно, конечно, - я живой
          Но я живой и очень вялый
          К тому ж с больною головой
          И отвратительно усталый
За что мне санкции ввели
И на меня кто бочку катит
Все вчетвером меня нашли
Хотя я говорю им «хватит»
          У них задача чтоб добить
          Или совсем меня ослабить
          Я постараюсь им не дать верёвки свить
          И все рубцы мои загладить
Пока же трели в моём теле
Но вот пришла уже весна
Мне санкции прорвать на деле
И я прорву – ведь жизнь красна
1.03.2015г                г.Капчагай


Рецензии