В после-ядерном взрыве
Растворится наш мир
Пылью будут, все люди на свете,
Заявляем политикам-
Мира сего,
Жизнь так хрупка-
За мир Вы в ответе!
Странен мир-
После-ядерной этой зимы
Нет цветущих,живых континентов,
Победителей-нет
Города,все пусты,
Не спасут против бомбы,сегменты.
Не спасут-
Все убежища нашей Земли
Космолеты с далеких Планет,
Знают все,
Плохой мир,лучше доброй войны,
Конфронтации скажем все-
НЕТ!
Свидетельство о публикации №115030105861