Березники
Где каждый прохожий со мною на ты,
Грандиозных людей, без пьедестала,
Которыми наша богата держава,
Я люблю этот город, знакомый до слёз,
Красивейших женщин и белых берёз,
Мне до лыжного комплекса минут 20 идти,
Я люблю мою Родину, Березники !
Свидетельство о публикации №115030105852
Иван Серафимин 2 05.03.2015 12:01 Заявить о нарушении
Андрей Шаховой 07.03.2015 14:01 Заявить о нарушении