Годы кружатся
Годы кружатся в стремительных, вихревых вальсах.
В безднах вчерашнего канут безжалостно дни.
Мечты и надежды - пустою водою сквозь пальцы.
Желаний несбывшихся звёздные гаснут огни.
И в небе так жалобно плачут хрустальные скрипки.
И стонут надрывно дождями струны души.
Встречи, разлуки, победы и снова ошибки.
И снова вершат приговоры любви миражи.
Безумные лета мгновенны и неудержимы.
Осени-вёсны летят одна за одной.
Лишь не спешат никуда, не торопятся зимы.
То белой метелью, то чёрною над головой.
А в небе смеются и плачут хрустальные скрипки.
Неистово требуют нежности струны души.
Но,
Встречи, разлуки, победы и снова ошибки.
И снова вершат приговоры любви миражи.
Свидетельство о публикации №115030105828
кажется какой-то игрой,
мы ищем что-то своё,
а надо всего-то одно-
реальность в себе ощутить
и с Верой жить и любить!
Миражи пусть рассеятся,реалность душа обретёт
и зазвучит Любви мелодия, и за собой поведёт.
Всего Наилучшего на пути!
Александр Ильин-Медведев 05.02.2017 17:33 Заявить о нарушении
От всей души БЛАГОдарю, Александр!
Наталья Днепровская 05.02.2017 20:27 Заявить о нарушении