Молодость души

  Не бойтесь лет своих, о женщины!
  О них не будем вспоминать.
  И в сорок, в шестдесять и семдесять
  Влюбиться можно и мечтать.

  Вот Пьеха на экране вертится-
  Стройна и молода всегда.
  И нам не верится, не верится,
  В ее преклонные года!

  И мы отлично сохраняемся,
  Наш год рождения- секрет.
  Мы красим губки,наряжаемся,
  К нам никаких претензий нет.

  Года летят без промедления,
  Но все мы знаем хорошо,
  Что до последнего мгновения
  Мы будем молоды душой!

  2015г.


Рецензии