Не путай
Женщину, что влюблена?..
Если глаза ее плеть,
Значит тебе не она.
Если в глазах ее боль,
Надеется на тебя:
Ты не добавь ей ту соль
В раны, ее не любя.
Если в глазах ее рай,
Он приготовлен тебе!-
Как хочешь, но начинай
Движенье свое к судьбе!
Знай, что любить - не жалеть!
Знай, что жалеть - не любить!
Мужчин любовь будет греть,
А жалость может убить.
Свидетельство о публикации №115030105796