Казалось

Казалось,
Но правда пришла будто старость.
Привиделось,
Призраки Веры кривились.
Казалось,
Любовь. Нет -  мираж средь пустыни.
Мы глас вопиющих, что были немыми.

Почудилось,
Чудо весны пробудилось.
Хотелось
Надежду за стол, но забылось.
И так:
В одиночестве гордом с бокалом
Я Веру, Надежду, Любовь поминала.

Мечталось,
Ведь мне нужна самая малость.
Казалось,
Что ты повернулся, и радость
Искрилась,
Играла, звала, обнималась, венчалась.
Казалось.
Опять мне казалось.


Рецензии