Предпрыжковая подготовка
Если кто скажет: Земля – это куб,
А Солнце – холодный лёд –
Не верь, сынок, он туп словно дуб
Иль нагло с умыслом врёт,
Если твердят тебе: добрый – слаб,
А щедрый – конченный лох –
И здесь не верь: так говорит лишь раб,
Решивший, что он есть Бог,
Но коли кто станет на мать клеветать,
А мол, отец твой - старый дурак –
То как не пробуй здесь рифмовать
Всегда получится - «враг».
Ты чувствуешь: правды рюкзак тяжёл,
Я знаю – (такой же ношу),
В нём уложен любви бело-кипельный шёлк –
Спасительный парашют,
С небес на твой свободный полёт
Глядит родное лицо,
Чтоб сердце твоё не врезалось в лёд -
Смелее дёргай кольцо,
Но если совсем тебя припечёт –
Гроза, нет пути назад –
Тебе поможет отцово плечо
И мамы твоей глаза
Свидетельство о публикации №115030105787
Глубокий смысл, в каждой строчке правда и доброта!
С теплом души,
Ольга Велл
Ольга Велл 06.03.2015 18:29 Заявить о нарушении
Тебе всего самого доброго и удачи в твоих поисках. С 8 Марта!
Станислав Голованов 08.03.2015 15:32 Заявить о нарушении