***
очаровывать взглядом, обнимать на ночь крепко
мне не нужен другой, ведь тебя нет родней
нас судьба свела вместе достаточно цепко
я тебе предлагаю себя, весь мой мир
он запрятан в холодных ладошках
я давно не кричала так громко в эфир
"мне бы рядом тебя, хоть немножко"
я тебе предлагаю любовь без границ
растворюсь я в тебе без остатка
поднимаю глаза из под черных ресниц
чтоб тебя целовать, сладко-сладко
Свидетельство о публикации №115030105781