Мне бы хоть чуть-чуть купить лазури

Мне бы хоть чуть- чуть купить лазури,
Чтоб прикрыть всю погребальность бытия...
Пусть душевные рассыпятся в прах бури,
Пусть неизреченным стану звуком я.

Я хлыстом огретая, как лошадь,
Всю свою наивность поняла,
Что соплёю брошена на площадь,
Чтобы "schoner Wohnen" там могла.

Я подобно сибаритам из Китая
В философию довольства погружусь
И растёртой пылью улетая,
Земле- матери уж точно пригожусь!

Час последний к нам придёт внезапно
Ведь страховки не имеет человек.
Чья там очередь довольно непонятно,
Будь ты молод, иль прожил хоть век.


Рецензии