Ты со мной не молчи, ты со мной говори..

Март пришел,а зима всё ещё продолжает
Сыпать снег,не желая от нас уходить.
Только этот снежок нам любить не мешает,
Не даёт одиноко  весною грустить.

Наши чувства, снегами  зима не остудит,
Я тебя  отогрею  душевным  теплом.
Нам сейчас  хорошо, пусть идет, будь, что будет.
Мы с тобой не оставим любовь на потом.
 
Снова с неба летит, сыплет нежность пороша,
И горят, как всегда  за окном фонари..
Я уже не грущу, мой родной, мой хороший.
Ты со мной не молчи ,ты со мной говори.

Тишина не для нас, она нам надоела .
Столько надо сказать, столько выплеснуть слов.
На любиться успеть , чтоб душа наша пела,
и от песни в душе ликовала любовь.


Рецензии