10. Игра...
Заметелило опять и помчались годы вспять.
Время снова сократилось и Алиса опустилась
На лужайку, где с утра шла весёлая игра.
Всё живое тут: ворота и шары и молотки.
Под вздыхание фагота, трель кларнета, стон гавота
Суетятся игроки.
Королева нарушает строй и правила игры.
По траве ежей катает, как крокетные шары.
В маске сказочного гнева не жалела королева
Тумаков и бранных слов и отрубленных голов.
Свидетельство о публикации №115030105702