привиделось...

Белая рука коснулась
Нежного плеча...
И в тот миг проснулась
Дева.
Горяча, была душа ее,
И шепет губ усталых
Манил к себе...
Так мало,
осталось времени теперь
И вновь,как в детстве карусель
Уносит вдаль, уводит ветром,
спешим,не зная мы ответа
бежим,куда то торопясь
Но скоро встанет время вспять
Тогда- все оживет,очнется,
И в теле устанном зажжется
Фетиль огня...
Возьми меня,о,Дева сердца,
В ту даль невиданных дорог,
Где Боже место мне сберег,
Где рай души
И край облавы
Где губы шепчут неустанно:
Хочу... Живу...Дышу..
Назло!
Меня вновь ветром унесло.
Я только смлышу тихий стон
Как кто то в прошлое влюблен


Рецензии