Это-жизнь!

  Уж так сложилась жизнь,
  Она у нас одна!
  Как можешь, так крутись
  И чащу пей до дна.
  Зачем судьбу пытать?
  Ты рядом окажись,
  И радуясь опять,
  Скажу: вот это- жизнь!
  Пусть по утрам туман
  И облетел наш сад,
  Но наш с тобой роман
  Не ведает преград.
  У каждого своя
  Над головой звезда,
  И каждому судьба
  Дает жизни заряд.
 
 
 2015г.


Рецензии