Царство Морфея

Лунный свет в моей комнате,
Оживляет предметы в ней,
Поначалу я скромно так -
Наблюдала… стало темней.

Тишина бесконечности,
Меня укрывает собой,
Состоянье беспечности,
Об этом мечтает любой.

Рядом чудесное пенье,
Но это не птица поёт,
Я слышу воды теченье,
Теперь меня кто-то зовёт.

За грань доступного мира,
Я смело шагнуть решаюсь,
Вот позывные Эфира -
Идут, к нему обращаюсь.

Картинки. Одна за другой,
Моментов будущих сцены,
Не пройдут они стороной,
Подсказки эти бесценны.
         
Лунный свет меня усыпил,
В царство Морфея попала,
Он за мной по пятам ходил,
А я за ним наблюдала.

И попала в мир волшебства,
С реальностью вперемежку,
И так до утра, в царстве сна…
В тело вернулась без спешки.


Рецензии