В даль... С Тобою...
Мысли опять мои о тебе,
Ты добрый ангел из моих снов,
Я бегу мимо улиц к тебе…
Мелкий дождь бьёт по щекам,
Я иду дальше и дальше к нему,
Верю мой ангел где-то там,
Я прижмусь...и с ним в даль уйду! (Антонина Королёва)
Мимо домов как по тонкому льду,
Окружающих мимо окружённые мною,
Чувствами, что тебя лишь люблю,
Мыслями, что лишь только с тобою.
Верю мой ангел, ты мой хранитель,
К тебе я прижмусь, и мы уйдём в даль,
Под звуки дождя и шелеста листьев,
Не зная слов “боль” и “печаль”… (D.Roma)
Свидетельство о публикации №115030105648