ты не такая как все

Ты не такая как все
Грустно в твоей поляне
Даже подснежник в снегу
Не берет твое дыханье

Всех принуждаешь беречь
А в сердце камень
Таять не хочешь а злость
Любви позабытой память

Ты оттолкнула прилив
И запретила сердцу
С каждой новай волной
Все находишь обиду

Что же в тебе горит
Как изменить погоду
Если в глазах зорниц
Ты возбуждаешь тревогу

Ты не такая как все
В разлуке ты ищешь надежду
Вдруг уподу и вернусь
И ты одержишь победу


Рецензии