В ту ночь, когда звёзды срывались с орбит...

В ту ночь, когда звёзды срывались с орбит,
Желания чьи-то ловя на бегу,
И весь небосвод был сияньем залит,
Нашёл я ночлег в одиноком стогу.

Со лба утирая усталости пот,
Уснул я, одним только Богом храним,
И снилось мне детство моё без забот,
А это и было желаньем моим.


Рецензии