Почти стучит весна в окошко
Девичьей милой босоножкой!
Нежные резные лепесточки
Скоро мы увидим вместе с дочкой!
А пока готовимся ко встрече,
Про весну и моду наши речи.
Швейные машинки ставим рядом
И корпим над новеньким нарядом.
Я строчу для дочки кардиганчик,
А она для заиньки - кафтанчик.
Я крою ей новые лосинки,
А она- юбчонку для Маринки.
И пусть не всё пошито так, как нужно,
Зато нам вместе весело и дружно!
А доченька сказала мне однажды:
"Научиться шить мне очень важно! "
1 марта 2015 год.
Свидетельство о публикации №115030105603
Любовь Чайка 02.02.2016 21:50 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 02.02.2016 22:21 Заявить о нарушении