Реклама абрикоса

Брызги солнца под ногами: на асфальте абрикос!
Осень тихими шагами до зимы нам строит мост.
И от холода листочки пожелтеют, и  ветра
Будут их срывать на землю, мол, зима идет, пора.

Разгуляются метели. Мир украсит белый цвет.
Дни короче станут. Также утром не спешит рассвет.
А пока травой зеленой наслаждаться будем мы
И с какой-то глупой страстью полевые рвать цветы.

А под каждым абрикосом будут желтые круги
Нам кричать: Вари варенье, на зиму нас сбереги!
Будет солнечное чудо на столе зимой стоять!
Для здоровья и для радости нас нужно собирать.

Я проверил: абрикосы для здоровья нам нужны.
Эти сведенья для каждого, поверьте мне, важны.
Почитайте в интернете, что такое абрикос?
И не будете природу доводить до горьких слез.

Не ленитесь, собирайте абрикосы вы везде.
Золотым вареньем банки вы наполните себе.
Вместо импортного чая пейте золотой компот,
И огромное  «спасибочки»  вам скажет ваш живот.

            28.02.2015 г.


Рецензии